***

 Я ; не…

Я не Лермонтов,
Не Пушкин,
Не Есенин и
Не Бёрнс.
Просто слушаю я душу,
Пережить  что ей пришлось,

Что явилось от рожденья,
Что в неё потом вошло:
От любви,
От напряженья,
С болью,
С радостью ; нашло.

Что рождалось
С восхищеньем,
Что ;
При муках
И тоске,
При досаде,
В ; наслажденьях,
С молотком,
Что бьет в виске…

С шумом ветра ;
На равнине,
С эхом сдавленным ;
В горах,
В косовицу,
На – стремнине,
Иль,
Когда корежил
Страх…

Стих рождают:
Сердце, разум. ;
Дрожжи в них ;
Душа и крик:
Если крик ;
Взорвётся разом,
Если ;
В крике ты
Не сник…
                20-21.01; 2.02.2012г.




-1-


Рецензии