Твоя метель

 Так бывает: раз в неделю
 Я поплачу о былом.
 И о будущем поплачу
 Заранее, чтоб на потом.
 Чтоб сдержать себя, когда не стоит
 Слёзы лить и всё прощать.
 И когда безумно больно,
 Улыбнувшись, промолчать.

 Так бывает, что минута
 Длится дольше, чем весна,
 И звенит в пустом пространстве
Как надрывная струна.
 Что как будто в оправданье
 Я стираю все слова,
 Чтоб никто не догадался,
 Как была я не права.
 
 Так бывает, что в квартире
 Пробирает до костей.
 Не спасает даже лето,
 Что живёт в любви моей.
 Не спасает, не спасает
 От озноба чай в постель!
 Видно долго греться будет
 Под крылом моим метель.


Рецензии
Меня тоже ничего не спасает, жалко, что я не чай, а то бы вместе погрелись!

Виктор Зикеев   01.10.2013 10:03     Заявить о нарушении
Надеюсь, нас не занесёт снегом через некоторое время)

С благодарностью, Илаяли

Илаяли   01.10.2013 11:47   Заявить о нарушении
Занесёт, не волнуйся, бессмертных не было. Но и не бойся, одновременно.

Виктор Зикеев   01.10.2013 12:09   Заявить о нарушении