Не честные гадатели

             Шарлатаны

Не стройность тела-загремела
По кастрюлям,сковородкам.
Кто работает не смело,
По карманам и наводкам?
Шарлатаны,шарлатаны
Береги народ карманы.
Сколько их сегодня разом
В интернете,по газетам?
Мы узнаем их по фразам-
Инквизиция с приветом!
Разбросало сучье племя,
По каналам и картишкам.
Всех бы вас,да в то бы время
По делом и по делишкам.
Расклеймились бы грудины
Спелым,кованным железом,
Как за ухом у скотины-
Кровоточены с порезом.


               


Рецензии