Быль и небыль

Во мне суставы не скрипят.
На женщин я бросаю взгляд!
Как хочешь, верь или не верь,
Как конь я бегаю теперь!
 
И нет во мне мужских потерь.
Залечь мечтаю я в постель
К объёмной тёпленькой вдове.
А можно лечь и на траве.

Пишу я небыль, а не быль!
Люблю пускать в глаза всем пыль!
И вешать на уши лапшу…
В запале так стихи пишу.
- - - - -
1. 10. 2013


Рецензии
Задорно, иронично..
С уважнием!

Андрей Балабаев   07.10.2013 22:32     Заявить о нарушении