Глобус или чемодан... Из переписки

Для тех,у кого навязчивая идея от чего-нить избавиться - для этих у врачей есть свои спесиалисты...


Кто то говорит, что земля круглая, некоторые считают, что земля имеет форму чемодана, а мне надо уметь точно понимать, когда покупать глобус, а когда чемодан. Президент сейчас будет бороться с дорогами, скоро примется за дураков, стало как та тревожно...


Рецензии