Планы

Да,планов наших громадьё!
Мы строим их вперёд на годы,
К чему сомненья и нытьё?
Мы баловни самой природы!

Мечтаю я построить храм,
В Испании пожить три года,
Мечтаю написать роман
И стать любимицей народа.

"Мечты,мечты,где ваша сладость?"
Где наших планов высота!
И испытаю ли я радость,
Когда исполнится мечта?


Рецензии