Ты на том берегу

Ты на том берегу,
меня тихо ждешь
Я на этом сижу,
жду, когда позовешь

Мимо гордо плывут облака,
нам не встретиться никогда
Если силы найдешь,
бросишь все и придешь

Я вольюсь в тебя тонкой струей,
чтоб разлиться  бегущей волной
И два берега  нашей реки
сойдутся в одно всему вопреки.


Рецензии