Сидим в окопе.. ждём сигнала

Сидим в окопе..ждём опять сигнала
Что б встать в атаку.. громко, на Ура!
За Родину..за Сталина немало
Так полегло в далёкое вчера

Нам и винтовок не хватало сразу
Погибших в первый год не сосчитать,
Лишь вынув партбилеты из за пазух
Мы с ними шли на танки умирать

...Зато сейчас мы больше всех имеем
Враги шумят..а нам всё наплевать,
Но прошлым всё равно ещё болеем
Тех жертв напрасных нам нигде не взять.


Рецензии