Мы врем красиво и легко... 01. 10. 2013

Мы врем красиво и легко,
Что разлюбить смогли друг друга,
Что наша близость далеко
И не страшна нам будней вьюга.

Мы врем, что все так хорошо:
Погода, музыка, свобода...
О нас предание свежо.
Оно еще пока что мода.

Мы врем, что нам на все плевать,
А сердце бьется учащенно,
Когда встречаемся опять...
И я смущен, и ты смущенна.


Рецензии