Вечер

ТИХО вечер в владенье вступает
я к себе уж давно никого не зову
неспеша на столе я свечу зажигаю
и лампадку,у иконы в углу

Я  сегодня пью горькую водку
что со мною и что же не так
я давно покрыт сединою
слышу лай бродячих собак

Окна настеж ,сирень полдыхает
своим вечным ,сизым огнем
ну а жизнь,все куда то сбегает
и течет вниз холодным ручьем.


Леман  Александр.


Рецензии