Давай поиграем в игру

Давай поиграем в игру.
Ты будешь загадочно мне улыбаться,
А я в свой черед ничего не пойму.
Мне будет не тридцать, а где-то пятнадцать.

Ты будешь мой разум кружить
Под музыку звезд и ночных вариаций,
И слать в меня взгляды-ножи
По счету штук тридцать, а в паре пятнадцать.

Удары я смирно приму,
Что толку израненным зверем скитаться
С тобой хоть на край, хоть в тюрьму
Лет в тридцать, хотя бы годков на пятнадцать.

Все будет, ты только скажи.
Я лягу у ног, буду кошкой ласкаться
Открыто без пафосной лжи.
Мне тридцать на вид, ну а в сердце пятнадцать.

Напомни кто начал игру?
И кто прекратил незаметно играться?
Я это когда ни будь трезво пойму
С тобою прожив, как минуту пятнадцать

Лет…


Рецензии