я встречаю людей с улыбками осени...

Я встречаю людей с улыбками осени,
И с глазами кричащими,будто где то их бросили.
Я встречаю людей,и они улыбаются,
Мои мысли в обьятьях приветствий купаются!!!
Лишний раз в голове они убеждаются,
Ни один человек не напрасен....
И глаза мои закрываются,
а не вправду ли ..наш мир прекрасен....
Я встречаю людей с тараканами,
Каждый разный,каждый с изьянами,
И наверно были мы пьяными....
Опьеннеными встречами глаз...
И потом собираясь в обыденность,
Создавая какую то видимость,
Каждый вспомнит ушедшие в прошлое,
Те улыбки и блеск тех же глаз....
И как хочется крикнуть воинственно,
Тем далеким,но в жизни единственным,
Крикнуть громко и очень отчетливо,
"Как я рад здесь приветствовать вас!!"


Рецензии