По дороге

Долгая дорога к тебе,
через дюны, через пески.
Я устала,
Я не могу,
дальше идти!
Ты посмотришь мне в след
без любви — ее нет!
Нет, в твоих красивых речах,
Обрамленных слащавой улыбкою.
Нет, в моих загадочных снах,
опаленных туманною дымкою.
Нет любви!
Ты пойми!
По дороге к тебе,
Любви нет!


Рецензии