и не летит стрела твоя взывая...

                напряжена дугой согнутой лука
                кипение вишен буйное в окно
                по трапу звёздному входящая разлука
                и грусти-лилии пролитое вино...
                и не летит стрела твоя взывая
                к родной душе в небесное тепло
                и тетива срывается пустая
                и слишком часто сразу тяжело,
                а там в Твоём неведомом и нежном
                один грустит на ветке соловей
                и аромат тончайший и безбрежный
                сам призрак лёгкий из Души дверей,
                но никогда никто его не слышал
                и ты стоишь задумчива Одна,
                а ветер занавесками колышет
                и обнимает Тишина окна...


                Ю.А. на память...


Рецензии