Дом

Дом - там, где живет душа,
Где любим тот уют, что в нем.
Атмосфера, без которой не можешь,
Там, где хочется бесконечно жить!

Не важно, где родились и где росли,
Там много связано, быть может,
Но дом обрести, не всегда то,
Где просто находиться можно.

Это светлое место – пристанище,
Где радость и семья рядом всегда,
Где покой, свой быт  и ждут тебя.

Или привычнее своё одиночество,
Которое не гложет и в безмятежность,
Хочется возвращаться, не покидать.

Он может появиться неожиданно,
Не важно, какой тип и страна,
Тот, к которому прилетела душа.

Не где привязанность приковала,
И не там, где обязанности ждут,
Это больше обиталище и много нужд.

Надеюсь, все найдут и обретут свой дом,
Где счастье приветливо распахнуло двери,
Где будете жить и всегда возвращаться,
Который можно назвать – Родной Дом.


Рецензии