Да, ты не мой..

Я понимаю,что ты не мой,
И чувствую твои волненья,
Но почему тогда вошел в мой дом,
Встревожил сон прекрасного мгновенья.

Я понимаю грусть твоей души,
И сердца боль, разорванного в клочья.
Не до любви тебе, но ты позволь
Всего лишь прикоснуться к тебе ночью.

Я знаю, что мысль болит тоской,
И для тебя я просто утешенье.
А я б хотела быть твоей мечтой
И все принять без всякого сомненья.

Усталость сердца, боль твою унять
И успокоить грустные сомненья,
Навстречу счастью нашему бежать,
Искать в любви благие утишенья.

Я столько лет тебя ждала,
Искала встречи, мучилась, любила.
И вся беда лишь в том, что не твоя – я,
А ты ведь мой, и в этом моя сила.
          


Рецензии
К сожалению в жизни итак бывает. Будет время посмотрите моё Вам не дано меня любить!!!!

Александр Ковалёв 7   09.02.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.