Говорят, что время лечит

Писать не суждено мне было,
И быть кому-то милым.
С собой бороться -
Экое уродство!
В себе искать задатки естества,
И рифмовать покорные слова,
Изъезженные, как асфальт столицы,
И вспоминать все те же лица,
Сгибая пальцы - раз, два, три.
Так выпитое по утру считают
Довольные донельзя школяра,
Шеренгами бутылки придвигают,
Встречая каждую с «Ура!»
Я уж забыл, как было в школе,
Давно окончил институт,
Разочаровался в алкоголе,
И сотню раз сменил маршрут,
Бреду, отыскивая встречи,
Но, говорят, что время лечит…


Рецензии