Спокойно диарея!

Доконала вконец диарея:
Третий день исхожу на понос,
Моя баба мине пожалела -
Навалила пилюль на поднос.

У таблетках я тех — ни бельмеса -
Заглотил аж пол-пачки на раз!
Изгоню из кишки злого беса,
Перестану громить унитаз!

Чу, звонок... Там супружница Лида:
- Я ж лекарства попутала, ой!
«Барбовал»* вместо «Лоперамида»**...
Как здоровье твоё, дорогой?

- Да почти уж, пиши, оклемался,
Снова жизня забила ключом.
Я спокоен как слон, хоть  усрался,
Так что всё,  дорогая, путём!



* Барбовал — успокоительное
** Лоперамид — препарат от поноса


Рецензии
Столько остроумия! Вы настоящий юморист!

Людмила Тельминова -Пензий   19.02.2014 14:09     Заявить о нарушении