изд ВОТ. версия-2

Частица- ВОТ! ВОТ- чем не ЭТО?!
      Как различаются они?
   Среди проявленных аспектов:
       ВОТ- ПРИБЛИЖАЕТ
              мысли,
               дни...

     На ЧТО смотрю сейчас глазами-
            ВОТ ДЕЛАЕТ
             уже своим.
                До
               ЭТО-
              больше
            расстояний.
               ВОТ-
     рядом, здесь и утвердит.

            01.10.2013.


Рецензии