Двое. Я и Я

Меня уже не двое:я и я
И жизнь я знаю точно у меня одна!
Драться за тебя больше нету сил
Как бы ты об этом не просил

Молиться не устану, дыханье затая
Так же как и прежде я люблю тебя
Плакать я не буду, только попрошу
Обними сильнее, я тебя хочу!

Помнишь, там у моря, у прибрежных скал
Ты, как теплый ветер груди мне ласкал
Сердце мне разбил и испил до дна
Все!
Не надо боли - жизнь у меня одна!


Рецензии