А вам никогда не суметь, не понять даже это!

А вам никогда не суметь, не понять даже это!
Серёжку с Володей поэтому вам не понять!
Казалось бы, отняли всё у святого поэта!
Но душу  бессмертную – нет! Никому не отнять!

Поэт – он и есть та душа, то бессмертное Слово!
Вычёркивай, сколько захочешь! Оно – среди нас!
И если так мучаться в мире жестоком не ново,
То вряд ли новее уход его яростных глаз!

Себя у себя не отнять, даже в нуль обращаясь!
Собою себя зачеркнуть не дано никому!
Малютка-планета летит вокруг Солнца вращаясь
А вечер ухода есть истина лишь одному,
Тому, кто покинул сей огненный мир улыбаясь!


Рецензии