День рождения Олега Ефремова

1 октября — день рождения Олега Ефремова.
Публикуем редкую фотографию 1967 года - 40летие Олега Ефремова, к сожалению, не всех на фото узнаем.
Может, подскажете? С мужчинами всё понятно. Одна дама, вероятно, Татьяна Иваненко?
О второй нет даже предположений. Надеемся на Вашу подсказку.


Рецензии