Дивный лес

Дивный лес накрылся сказкой.
Спят деревья в дымке сна.
И повсюду - снега маски.
И повсюду - красота.

Слышен рокот приглушённый
В сладкой утренней красе.
Зимний мир - притворно сонный.
И снега, снега везде...

Симпатичная принцесса -
В белом ракурсе зимы,
В царстве призрачного леса.
И она -цветок весны.


Рецензии
Спасибо за рецензию.

Михаил Крав   22.10.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.