***

Ты не шумишь больше у моего окна,
Ночью мой сон не тревожишь игрой ветров.
Вечно скитаться меж звёзд тебя обрекла
Страсть к леденящей загадке других миров.
 
Эта планета вынести не смогла.
Воздух дрожал под взмахом твоих ресниц,
Солнце слепила глаз твоих злая мгла,
Рук мановенья с толку сбивали птиц.

Я бы дошла с этим бременем до мечты…
Выбора нет. Мне придётся шагнуть за край.
В миг,кода Вега погаснет навечно,ты
Падай в континуум,в пыль превращая май..


Рецензии
Вот это, Света, очень хорошее.

Валерий Десперадо   02.10.2013 13:20     Заявить о нарушении