Чтобы быть

Чтобы быть любимой и нужной,
Клубок змей вместо сердца...
Чтобы улыбаться как счастье кружит,
Душу в бетон чтоб уже не раздеться...

Чтобы не плакать ночами
Завести себе хватку в ухватку...
Чтоб не знать как от боли качает,
Силу копить,быть не горькой, а сладкой...

Чтоб быть игристой, весёлой, живой
Подлость за пазуху,танком прорваться,
Лучше я буду убитой, одной
Во сне под звёздами с тобой целоваться...


Рецензии