Про губы...

Губы пригубят немного вина
и тихо прошепчут напротив губам :
"Вкус твоих губ так же нежен и сладок?"
губы напротив, сквозь пламя свечи,
помадой мерцая , ответят в ночи:
"Вкус моих губ, слаще вин, что ты пробовал
Хоть и гурман ты , но будь осторожен,
путь в алкоголики всем нам грозит..."
Губы насмешливо так усмехнулись,
и потянулись друг к другу губительно
Чтобы, быть может, потом отвернуться
а может, друг другу потом улыбнуться.
Так было, и есть, и так будет всегда
но лучше уж пейте вы больше спиртного
 чем губить  нелюбимые губы , целуя.


Рецензии