Без памяти

Я тебя краду, веду, бросаю.
Я тебя найду в огне, во льду.
Я приду к тебе сама, босая.
Сто причин прийти к тебе найду.
Ты обещан мне, со мною венчан
Солнцем, что на шее на шнурке.
Среди всех тобой любимых женщин
Я одна, чье имя на руке
Вырезано, выписано кровью,
Но при том ни капли не болит.
Я приду под окна, к изголовью.
Я приму такой веселый вид.
Рассмешу, расплачусь, изругаю.
Выжгу на себе тебя огнем.
Только ты привыкнешь, я другая.
Только о тебе, и вдруг о нем.
Я тебя и злю, и забавляю.
Мучаю. Сама ночей не сплю.
Я сама и нежная, и злая.
Я тебя без памяти люблю.


Рецензии