Голову запрокинув

Пальцами заблудилась в спутанных волосах.
Губы задобрила, голову запрокинув.
Мига хватило, чтоб утонуть в глазах.
Вечности мало впиваться ногтями в спину.
Приникаешь губами жадно к виску.
И скользишь до упрямой жилки на шее.
Не береги меня. Падай со мной. Рискуй.
Я хочу быть средством, врагом и целью.
Переплетаемся пальцами в темноте.
Нас друг из друга не вышибить даже клином.
Мы вызываем ливень, град и метель,
Просто в небо головы запрокинув.


Рецензии