Лужи лежат на дорогах

Лужи лежат на дорогах
Как пухлые мокрые жабы,
А капли дождя на стёклах
Ползут как мохнатые крабы

Ветер над желтою далью
Вновь режет  листву словно бритвой,
Несёт гусиную стаю
Вдаль крик их печальный, чуть с хрипом.


Рецензии