Затерялась осень

Затерялась осень в красках любви,
Между пламенем огня застыла в ночи,
Выбрать не может, застенчива вся,
Тепло или холод подходят в друзья.

Сиянием солнца, красота блистает,
Разноцветные кружева листиком сползают,
Под ногами музыка несётся не спеша,
В шуршаниях замирает, а то летит скользя.

С вечерней зорькой небо полыхает,
Ярко пунцовая окраска даль застилает,
В темноте теряется сказочно краса,
Холодный ветер свищет и падает листва.


Рецензии