Это была не любовь

Это была не любовь
Просто увлечение,
Из моих осенних снов
Вынесло течением

Прости..было ерунда
Влюбился как мальчишка,
Говорю себе..чудак
Ты позабудь как вышло

Позабудь её как всех
И словно ненароком,
Будь один пока совсем
В любви так мало прока

 по другому..как лучше?
_______________________________--
......Это была не любовь!
Просто увлечение,
Из моих осенних снов
Её вынесло течение

Прости..было ерунда
Влюбился как мальчишка,
Говорю себе..чудак
Ты позабудь как это вышло

Позабудь её как всех
Ну словно ненароком,
И живи один совсем
И будешь дураком, с прискоком!


Рецензии