Осенний холод

Осенний холод. Зачеркни разлуки.
Закрась листки календаря.
Согрей теплом холодные мне руки
И укутай в одеяло октября.

Неспешною прогулкой возвращаюсь в дом
Листья под ногами тихонечко шуршат...
"Спокойной ночи, милый",- шепчу я перед сном.
Опять наелась на ночь шоколад.

И ночью может быть придёшь в мой тихий сон?
Может обнимешь нежно, поцелуешь?
Закрою на ночь окна и балкон...
Ты не пришёл... меня опять волнуешь...

Осенний холод. Зачерпни тепло,
И принеси под одеяло в эту осень.
В ночь без луны вдруг станет мне светло
От любви твоей - люблю тебя я очень.

Но можно не спешить домой: тебя там нет,
А прогуляться по осеннему ковру...
В мобильник я напишу тебе - "Привет.
Скучаю", серьёзно, никогда тебе не вру.

И ночью снова жду, тебя, твоей любви...
И ночью снова холод. Нужна с тобою ночь.
И если бы заранее мы знать могли
Что полюблю тебя, как ты меня точь-в-точь...

Но осенний холод заморозит руки,
И мы уснём в обнимку не с друг другом...
Воображение моё рождает муки -
Спишь не со мной...я только лишь подруга...


Рецензии