Любовь-уродка

Я твоя наложница
Я твоя раба
И любовь-уродка
Нам с тобой нужна!

Нервы все наружу
Торчат, как провода
Кто тебе нужен?
Я или она?

Все к чертям собачьим
Улечу я вдаль
Там ты мне не нужен
Мне тебя не жаль!

Жалость унижает-
Вот твои слова.
Я любви–уродки   
Вечная раба!


Рецензии