***

Наслушался,натерпелся яда любви
Я так больше не могу,а ты пожалуйста-живи.
Мне снова хочется тебя обнять
А знаешь,это чувство никак не унять.
Я всё надеюсь,что зима будет сказкой
И всё надеюсь,что согреешь своей лаской.
Твои руки,губы,улыбка-это яркий свет
И если ты внезапно уйдёшь-то и мира нет.
Почему? Любовь не греет,а только душит?
Убивает по частям,и все формальности рушит.
Только,я не перестану тебя вечность ждать
Может быть,ты снова вернёшься,опять.


Рецензии
живите и улыбайтесь)

Ледокол Рифм   01.10.2013 10:40     Заявить о нарушении