осень

Тело пронизано иглами льда,
В лёгких - тумана промозглая сырость.
Пёстрые листья спешат в никуда,
Солнышко светит, но греть притомилось.

Мутных озёр на пути череда,
Тучами хмурится грустное небо.
С пледом в обнимку терпеть холода
Склочницы-осени,злящейся слепо...

октябрь 2013 год


Рецензии