Благодарю за все моменты

Ты вновь уходишь по-английски
Ну значит надо так…иди…
С тобой мы были слишком близко
Теперь расходятся пути

Одним своим прекрасным взглядом
Ты покорил меня тогда
Мне ничего уже не надо
Обрежем наши провода

Меж нами искорка сверкнула
Зажгла внутри у нас огонь
Быть может я бы все вернула
Ты протяни свою ладонь

А может с чистого листа нам
Историю начать писать
Ты будешь мой любимый самый
А я твоя…чего же ждать?

Но нет… прошло уже то время
Назад его нам не вернуть
Не понесу я это бремя
Вновь продолжаю я свой путь


Рецензии