Стонет ветер в ветвях клёна

Стонет ветер в ветвях клёна
Не пробить ему заслон,
Отступает обозлёно
Затихает у окон

Как бы всё стряхнуть с ветвей
Морщит свой чугунный лоб,
В это раз не удалось
..Подождём осенних дней


Рецензии