Поцелуй Осени

Осень серонебая, Осень ночехладная,
Выкладываешь в лужицах ты фото дней-дождей
Не блистаешь цацками, но всегда нарядная
С тобою и не скучно мне, а вовсе веселей)

Посмотри на девушку: ведь под зонтом - красавица!
А летом, в потной маечке, она же просто «фи»
Сейчас - в «сапожках стройненьких» и щёчки как румянятся!
Эй, парни, стройтесь в очередь, признаться ей в любви

Осень романтичная и простудно-свежая
Осень мокро-ветрая, не порви пальто!
Да что ж  ты под одежду-то! Да нА людях! Бесстыжая!
Да целуй, чего уж там… Теперь-то всё равно… )


Рецензии
Красиво написали! С тонким юмором и очень чувственно!

Махкамова Ирина   25.01.2018 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Да и разве можно об Осени по-другому?)

Аскар Тажмуханов   26.01.2018 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.