***

Бродишь по улицам своего города
Знаешь,я почему то скучаю
И не находится никакого повода
Что бы позвать тебя хотя бы к чаю.
И каждый день,он словно другой
Не знаю,почему не пишу тебе
Меня ведь заменит для тебя-любой
А я всё никак не хочу верить судьбе.
Бродишь,только глаза пустые
Друга в больнице навещаешь
И никогда не лезешь в мысли чужие
Плохо,что меня ты много знаешь.
Собрать бы вещи и уехать в твой город
И плевать уже как то на себя
А у меня,как всегда-вечный холод
И так не хватает твоего тепла.
А ты бродишь по улицам старым
Пьёшь дома любимый чай.
Всем ты кажешься таким усталым
И говоришь прошлому и мне-прощай.


Рецензии
прогулки осенью

Ледокол Рифм   01.10.2013 10:39     Заявить о нарушении