Не-лю-бовь

Ты кому-то там говоришь о том, что тебе одиноко.
Я пью виски со льдом, запиваю мокко.
Я мечтала увидеть Индию и Марокко.
Ты об этом никогда не мечтал.

Ты любитель текилы и ночных променадов,
Не приемлешь оранжевый цвет и готов поить меня лимонадом,
Лишь бы только была я с тобой.
Не – лю - бовь.

Милый, что тебе надо? Лишь бы я была рядом
И дышала отравленным ядом
(то бишь, воздухом) только с тобой?
Ты под утро там засыпаешь с какой-то другой,
Я – в обнимку – с родным и очень мне близким…
Небо здесь так неистово низко.

И светят немыслимо звёзды,
Ну а там, где ты, - темнота и смок.
Ты ведь всё-таки смог
Без меня
Год и два, значит, сможешь и три.

И не нужно полночных звонков,
Да и слёзы сотри, и смотри,
Как она извивается, может, всё-таки, любит тебя?
Ты забудь про меня и запомни одно:

Не – лю – бовь.


Рецензии
Неплохо, а вот моя Любовь - Нелюбовь http://www.stihi.ru/2014/05/04/9622

Миша Рифмач   07.05.2014 16:53     Заявить о нарушении