Осеннее

Над развесистой рябиной –
Крик прощальный журавлиный;
Громыхает небо в плаче,
Молнии, беснуясь, скачут,      
Частый дождик тучи сушит;
Крыльев свист всё глуше, глуше...
Вытру  слёзы –  неба просинь...
Что ж –  приму и эту осень...
Клин я взглядом провожаю –
Крылья взмахами листают
Календарные страницы...
Ждать весной вас буду, птицы!   


               
 фото из интернета. Спасибо


Рецензии
Какая улыбчивая картина получилась)))

Нюша Снегурская   28.10.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.