Предзимнее

За кадром Осколок льда, Ария


Снежинок белый лёгкий рой
Кружится, поднимает ветер.
Нам  лета этого не жаль,
Ведь каждый лист от красок светел!

Не торопись, растает лёд!
И краски летние вернутся,
Покажет нам лицо февраль
И в льдинках птицы встрепенутся!


Рецензии