Любовь в воздухе

На большом воздушном шаре, а точнее, дирижабле
Провожают зиму, лето, осень... Там всегда весна.
Не звонят там при пожаре ноль один и там на грабли
Никогда не наступают, воспревая ото сна.

Жизнь проходит на кроватях, и воздушные матрасы
Там наполнены эфиром, гелий - это ерунда.
Там зажаты все в объятьях, в мире и любви все расы.
Если лето, только бабье, ну а так - весна всегда.

Лишний там боксёр Валуев и уродливые выи.
Там воздушные есть замки мандариновых цветов.
От воздушных поцелуев губ, включая половые,
На щеках и шеях ямки. Каждый там к любви готов.

На большом воздушном шаре всё не зря и всё на шару,
А такое я приемлю, и впотьмах, и впопыхах.
Если там кого-то жарят, я готов поддать им жару.
Не спускать с небес на землю - главный тренд на облаках.


Рецензии