Джон пират

На Тихом океане
есть остров небольшой
живёт весёлый парень
с открытою душой...

Бамбуковая каша,
котлеты из медуз,
в кокосах-простокваша,
шалаш-китовый ус...

Когда-то был пиратом
и знал лишь слово Месть,
врагов рубил за злато,
но соблюдая -честь.

Всем говорил -простите!
как брата Вас люблю...
Сэр,шпагу навострите,
я Вас сейчас убью...

Утоп от брига остов,
огонь сожрал ребят...
Был выброшен на остров
отважный Джон-пират...

Есть Чудеса на Свете...
русалка здесь жила,
в Любви родились дети...
Прекрасные дела...

Ха-ха,ха-ха-прекрасные дела!!


Рецензии
А эта чудесная песенка мне особенно понравилась!
Беру её в свою заветную коллекцию!

Александр Басейн   12.10.2013 22:42     Заявить о нарушении