Гонит дождь с осины лист осенний

Гонит дождь с осины, лист осенний,
Стынет, почерневшая трава,
И порой влетает в мои сени,
Золотая, пряная листва

И кричу я, осень золотая!
Ты оставь, мне пару тёплых дней,
Чтоб в себе, тебя я принимая,
Позабыл, про белых лебедей

Забыл лето, жарко -голубое
И песок, что огненно дышал,
Вспомнил снова, что то про другое,
Лето! ты вернись, я прокричал.


Рецензии