Не роняйте...

Не роняйте слезы,
В них душа легла,
Не роняйте розы,
В них любовь жива.

Берегите близких,
Они любят вас,
Берегите сердце,
Оно верит в нас.

Не теряйте веру,
Веру не отдать,
Не губите душу,
Душу не создать.


Рецензии