Осень

Холодный воздух.
Осень. Краски. Звуки.
Мысли вслух
И замерзают руки.

Осень - время красоты,
И в тоже время - холод.
И может сбудутся мечты?
Стремись - пока ты молод.

Холодный воздух.
Осень. Краски. Ветер.
Мысли вслух
И с влюблённым вечер.

Осень - время перемен,
Согреться бы успеть
Среди холодных стен,
И тебя согреть...

Холодный воздух.
Осень. Краски. Встречи.
Мысли вслух
И теплые мужские плечи.

Осень - время для любви,
Чтоб не замерзнуть вовсе.
Только бы мы смогли
Согреться в эту осень.


Рецензии