Love Story

Монах под номером сорок четыре
Влюбился в колдунью, забив на клятву,
Они были вместе даже в сортире...
Горячим сердцам дела нет до Саттвы!

Стоит ли париться... Полно. Природа
Губ кокаиновых слаще молитвы.
Чулок и шпилька - извечная мода,
В три - перекур. Душ. И новая битва.

Дымят Камасутры свежие главы,
Ведьма, творя над монахом обряды,
Ногтем выводит на лбу фразу: "Славы
Достоин лишь тот, с кем Свобода рядом..."

Обет позабыт и рассыпаны четки,
Заброшены свитки, и мантры тише,
Наручники сняты, порваны плетки...
Шептал он: "Не смей уходить, ты слышишь?!",

И не ушла... Он в Тибет не вернулся, -
Было непросто шагнуть в неизвестность...
Их счастье крепло, а руки на пульсе
Друг друга считали удары честно!

Тринадцать детей и тринадцать внуков!
Он чуть постарел, а она все такая.
Завистников - в *** со скоростью звука,
Советчиков - на, со скоростью лая.

Какая мораль? Ни какой. Легенда.
Но ради Любви, убежден я четко,
Вполне допустимо выпасть из тренда
И, даже, рассыпать старые четки.


Рецензии