Марине!

Грустная МАРИНА,отчего вся в черном
что тебя гнетет так шибко изнутри
почему печальна и тревожна
ну хоть что нибудь,хоть что нибудь скажи

Отчего тоска тебя съедает
в этом снежном и Московском январе
ты ведь самая красивая и лучшая
среди женщин в этом школьном ,,Пушкинском дворе,,

Я стараюсь как то незаметно
любоваться издали твоей красой
только я уверен все напрасно
дома муж,и дочь всегда с тобой

Что ж ,желаю тебе счастья
на работе,в школе и в семье
я ушел,а ты осталась
в этом белом,снежном январе.

г.Нариманов  А.О.

Леман  Александр.


Рецензии