Маска

И снова, полон масок зал
В безмолвии блуждают тени
В тумане лжи, плывет душа
Гребя по озеру сомнений


Нет никого, кто бы молчал
Улыбка сгинула в двуличие
Тугая маска на лице
Подарит новое обличье


Ты вновь на сцене, ты атриса
Умна, мила, любвеобильна
Но это, маска на челе
Она тебе противна


Никто не знает, ничего
Что в страждущей душе творится
И как терзает сердце страх
В сознании самоубийцы


Сокрыто маской естество
И только, смерти все известно
Но ты сокрылась, ото всех
Тебе, так в этом мире тесно


Рецензии
Супер, Дим!
Маска, как щит, закрывающий сердце
Словно забрало закрыла лицо.
Мне в этом мире уже не согреться,
Значит сгореть время пришло...

Иринэсса Сибирская   14.10.2013 17:02     Заявить о нарушении